Для молока

  • Дезодораторы молока

    Деаэратор предназначен для удаления посторонних запахов из молока и сливок, а также для дегазации молока после его очистки и сепарирования.

  • Емкостное оборудование

    Установка прессования и охлаждения творога, маслоизготовитель, жиротопка, танк молочный, творожная ванна, различные емкости и прочее оборудование для пищевой промышленности

  • Мини - завод

    Мини-заводы предназначены для переработки молока в количестве от 1 до 15 тонн в сутки. Мини-завод представляет собой комплекс оборудования, связанного между собой технологической схемой тепловой и механической обработки молока.

  • Пастеризаторы для молока и пищевых продуктов

    Пастеризация молока – это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая заключается в однократном нагревании жидкости на определенную температуру на определенное время.

  • Ультрапастеризаторы

    Разновидность пастеризации, при которой жидкость на 1-2 секунды нагревают до температуры 135-150 °C и сразу же охлаждают до 4-5 °C. При этом уничтожается большинство патогенов.