Молочные продукты, произведенные из деаэрированного молока имеют лучшие органолептические свойства, дольше хранятся и имеют большую термостабильность при тепловой обработки.
Принцип действия
Для удаления растворенного воздуха или мелких его пузырьков из молока применяется метод вакуумной деаэрации. В вакуумную камеру через тангенциальный вход поступает предварительно нагретое молоко, вход в камеру сделан таким образом, что входящий поток распределяется тонкой пленкой по стенке камеры. Молоко подается в расширительный сосуд, в котором создается вакуум, соответствующий кипению при температуре на 7-8°С ниже температуры предварительного нагрева, молоко мгновенно вскипает, пары влаги проходят через конденсатор, встроенный вверху камеры, конденсируются и возвращаются обратно в молоко, а воздух вместе с газами удаляется вакуумным насосом.
Контроль давления вакуума в камере осуществляется датчиком давления.
В комплект входит:
Деаэратор выполнен в форме компакта, на выравнивающей раме, на которой находятся все узлы и арматура. Установка предусмотрена для совместной работы с пастеризатором молока такой же производительности. Мойка деаэратора осуществляется совместно с работающим пастеризатором. В камеру деаэратора встроена моющая головка. Контроль давления вакуума в камере осуществляется датчиком давления.
70 % от стоимости работ – аванс, окончательный расчет 30 % – по факту изготовления и извещения заказчика (возможны другие варианты расчета). Отгрузка товара производится после 100% предоплаты.
Работаем с лизинговыми компаниями!
35 рабочих дней, в зависимости от загруженности производства. Но для пастеризаторов, вдп: Наша организация старается поддерживать складской остаток пастеризаторов этой модели и обычно они есть в наличие. Если данной модели не оказалась на складе Вы можете разместить заказ с предоплатой в 30 процентов и в течении 14 календарных дней мы подготовим вашу установку.
Выбор перевозчика и его оплату берет на себя Заказчик
Получите новое оборудование в лизинг для бизнеса и платите удобными ежемесячными платежами.
В настоящее время мы работаем с несколькими лизинговыми компаниями:
Пастеризационная установка
нашего производства полностью автоматизирована, работает по заданной программе, что исключает влияние человеческого фактора в производственном процессе.
Наши пастеризационные установки идут с полным анализом и контролем их работоспособности, системы нагрева и всех датчиков.
Особенности установок:
Плотномер, позволяющий автоматически переключать режим работы с цикла на воде на цикл работы «продукт» и обратно, необходим для бесперебойной работы установки. В зависимости от показаний прибора установка направляет поток продукта на розлив, на закольцовку, если продукт не подаётся в буферную ёмкость, например, закончился, то подаётся вода и вытесняет продукт, по окончанию потоки переключаются в зависимости от заданной программы.
Автоматический узел поддержания давления в пищевом трубопроводе.
Дополнительные опции
Endress+Hauser, Германия
Расходомер Comac, Чехия
Расходомер Цертус, Россия