Ультрапастеризаторы

Заинтересовало оборудование?
 8-800-333-02-09  ¦  +7 906 906 30 00

Разновидность пастеризации, при которой жидкость на 1-2 секунды нагревают до температуры 135-150 °C и сразу же охлаждают до 4-5 °C. При этом уничтожается большинство патогенов.

При этом молочный сахар (лактоза) слегка карамелизируется, поэтому ультрапастеризованное молоко чуть более сладкое на вкус, чем пастеризованное.

Высокотемпературный ультрапастеризатор УПУ-ТС-1250Э

Установка модернизирована, полностью исключена возможность пригорания продукта при высокой температуре ультрапастеризации 142°C!

Высокотемперат. ультра- пастеризатор УПУ-5000 серии ТС-21М

Высокотемпературный ультрапастеризатор – стерилизатор с анализатором жирности молока УПУ-5000